Huile d'amande douce

Nouveau

Huile d'amande douce

Plus de détails

7,20 €

Ajouter à ma liste

En savoir plus

Huile d'amande Huile d'amande douce 100% naturelle, une pression à froid

Largement reconnue et utilisée en cosmétique pour ses vertus adoucissantes et assouplissantes, l'huile d'amande douce permet aussi de réduire les démangeaisons externes, les irritations, les rides et les crevasses.

En usage interne, elle se révèle être un excellent laxatif non irritant. Elle atténue les inflammations digestives, aide à la résorption des calculs rénaux, fait cesser la toux et facilite l'évacuation des mucosités bronchiques.

 

Avis

Note 
30/06/2014

testé approuvé

j'ai essayé l'huile c'est très bien, je recommande!!

  • 2 personne(s) sur 2 ont trouvé ce commentaire utile.

Donner votre avis !

Donnez votre avis

Huile d'amande douce

Huile d'amande douce

Huile d'amande douce

Donnez votre avis