NOTRE HISTOIRE

EXPERT DANS LE CASSAGE ET LE TRIAGE D’AMANDES.

Plus de 20 années d’expérience dans l’amande française, amandiculteur puis transformateur.

SPECIALISTE DANS LE DÉCORTIQUAGE D'AMANDES

En tant qu’ancien amandiculteur, nous avons conscience de la qualité de votre récolte, fruit de plusieurs d’années d'efforts.

Nous traitons vos amandes comme vous le feriez, avec le plus grand respect.

Pour obtenir une saveur unique l’origine, et la variété compte La spécificité du décorticage des amandes Françaises compte aussi

EXPÉRIENCE

Parce que nous connaissons parfaitement l'origine et souhaitons obtenir une qualité et un rendement maximum dans le décorticage, grâce à un processus adapté une technologie spécifique aux caractéristiques de nos variétés d'amandes Française . Dans nos différentes prestations nous recherchons toujours l’excellence pour contenter fournisseurs et clients.

DURABLE

Nous sommes une entreprise familiale de culture et de transformation de l'amande. Implantée dans le sud de la France, à Rivesaltes, de la production à la commercialisation, misant ainsi sur une filière agricole durable et locale.

NOS INSTALLATIONS

Installations situées dans les Pyrénées-Orientales et spécialisées dans le décorticage de l’achat et de vente d'amandes de production Conventionnelle ou Biologique.

Notre casserie est certifié Biologique Depuis plus de 10 ans

1100 m2

Répartis sur 6 zones

Zone de réception

Zone de stockage

Ligne(s) de cassage (cassage, nettoyage.)

Zone de triage

Zone de stockage des amandons (chambre froide)

Zone de stockage

Résidus après cassage (coques d’amande)

Notre expérience vous garantit la meilleure qualité

Depuis plus de 20 ans, les amandiculteurs portent leur récolte dans nos locaux afin que nous puissions traiter leurs amandes avec le plus grand soin, dans une qualité optimale pour un meilleur rendement.