Plus de 20 années d’expérience dans l’amande française, amandiculteur puis transformateur.
SPECIALISTE DANS LE DÉCORTIQUAGE D'AMANDES
En tant qu’ancien amandiculteur, nous avons conscience de la qualité de votre récolte, fruit de plusieurs d’années d'efforts.
Nous traitons vos amandes comme vous le feriez, avec le plus grand respect.
Précédent
Suivant
Pour obtenir une saveur unique l’origine, et la variété compte La spécificité du décorticage des amandes Françaises compte aussi
EXPÉRIENCE
Parce que nous connaissons parfaitement l'origine et souhaitons obtenir une qualité et un rendement maximum dans le décorticage, grâce à un processus adapté
une technologie spécifique aux caractéristiques de nos variétés d'amandes Française .
Dans nos différentes prestations nous recherchons toujours l’excellence pour contenter fournisseurs et clients.
DURABLE
Nous sommes une entreprise familiale de culture et de transformation de l'amande. Implantée dans le sud de la France, à Rivesaltes, de la production à la commercialisation, misant ainsi sur une filière agricole durable et locale.
NOS INSTALLATIONS
Installations situées dans les Pyrénées-Orientales et spécialisées dans le décorticage de l’achat et de vente d'amandes de production Conventionnelle ou Biologique.
Notre casserie est certifié Biologique Depuis plus de 10 ans
1100 m2
Répartis sur 6 zones
Zone de réception
Zone de stockage
Ligne(s) de cassage (cassage, nettoyage.)
Zone de triage
Zone de stockage des amandons (chambre froide)
Zone de stockage
Résidus après cassage (coques d’amande)
Notre expérience
vous garantit la meilleure qualité
Depuis plus de 20 ans, les amandiculteurs portent leur récolte dans nos locaux afin que nous puissions traiter leurs amandes avec le plus grand soin, dans une qualité optimale pour un meilleur rendement.
Ce site utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience possible sur notre site